O Poder do Abraço...

Cumplicidade, em toque de carinho.
Eu adoro aquele abraço apertadinho
Realmente o que sinto é contraditório
Onde só sinto a liberdade
Quando a ti sou bem presa
Ao seu toque, com sutileza.

Cheio de pecado e de perdão
Onde o silêncio se perde na imensidão
Na mais pura e singela omissão
Onde não é preciso o diálogo
Sentindo o pulsar do seu coração

Abraço retorcido, jamais distorcido.
Onde segura e feliz me sinto
Não me revelo em metades
Pois no abraço só revelo verdades

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/08/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1145665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.