Buscando a Felicidade

Em busca do novo

Que me faça viver

Que me faça sonhar

Buscando um novo rumo

Amor ou amizade

Mas que seja feita de muita simplicidade.

Uma nova maneira de viver

Aproveitando cada instante

Cada momento,

Viajar..beijar...

E quem sabe se apaixonar!!!

Em busca da felicidade completa

Ao lado dos amigos e companheiros

Perto de sentimentos verdadeiros.

Em busca de pessoas que me deem valor

Que gostem de mim pelo que sou

E não se tenho carro, dinheiro

Ou moro em um lindo apartamento.

Em busca de uma vida estruturada

De corações abertos

Prontos para trilhar uma nova estrada.

Em busca do pôr-do-sol perfeito

Com você deitado ao lado esquerdo do peito.

Em busca do luar mais brilhante

E de sonhos alucinantes.

Em busca de compreensão e carinho

Em busca de você meu amigo

O qual minha amizade é eterna e sem mentiras

Sendo ela nova ou antiga

Mas tenha certeza

Que nos trará muitas alegrias!

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 26/08/2008
Código do texto: T1146088
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.