AMIZADE

Na virtual esfera dos acontecimentos,

Entre letras e pensamentos,

Fomos aos poucos construindo momentos,

Onde a amizade, consolidou sentimentos.

Agora parte somos dos testamentos,

De durar em vida e morte, atrevimentos.

Sinceros elos, reais crescimentos.

De vitais comprometimentos.

Manter acessa chama, sem aprisionamentos,

De felicidade eternos contentamentos,

Ser estima, fiel, os envolvimentos.

Agora, à noite um sonho presto, encantamentos,

sorrir, chorar, viver, amar, sem sofrimentos,

Vai meu desejo de alegria, paz em rendimentos!

Nice Aranha