AMIGO

MEU QUERIDO AMIGO!

ÉS SEM DÚVIDA UM SER DE AMOR!

AMOR EM VIDA,AMOR NA MORTE.

ÉS TUDO QUE SE POSSA QUERER

DE UM AMANTE

E O DEI NÃO MINTO MAS FRACASSEI

E TERRÍVEL FOI MEU FRACASSO

POR MIM FOI DERROTADO MEU PRÓPRIO EU

MAS AINDA POSSO DAR-TE ALGO:

UMA FLOR ESPECIAL:QUE NÃO MURCHA JAMAIS

CUJAS PÉTALAS SÓ DIR-TE-ÃO

BEM ME QUER:

UMA AMIZADE ÍNFINDAVEL

E SER AMIGO,HAS DE CONCORDAR COMIGO É UMA FORMA

DE AMAR TALVEZ A MAIS PURA DELAS

DAR-TE UM LUGAR ETERNO NO FUNDO DO MEU

CORAÇAO

carmela
Enviado por carmela em 22/02/2006
Código do texto: T114926