AMIZADE ETERNA!

Amigos para sempre!

Pensei não mais falar contigo,

não tê-lo mais como amigo,

tirar você de minha vida,

cauterizar a ferida,

a frio

a quente,

esquecer definitivamente,

tudo que vivemos juntos.

Virar a página,

trocar de assunto,

respirar outros ares,

navegar em outros mares,

atracar em outro porto--

seguro!

Mas, depois de nossa conversa-

amiga, acolhedora, saborosa,

essência de rosa,

sem a indiferença perversa-

sabe que mudei de idéia?

Perdoei-me por te amar amigo!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.