Amigos são... Amigos!

Às vezes achamos que perdemos um amigo
Amigos verdadeiros prevalecem
Procuram-se e não se esquecem!

Na alegria e na tristeza
Igual ao sermão do casamento, na igreja.
Na proximidade e na distância
Amigos sempre serão amigos!


Existe um tempo para criar raízes
Raízes plantadas, com amor e carinho.
Adubadas com respeito e entendimento
Regadas com abraços e beijos!

Mesmo que dizemos: a primeira impressão é a que fica
Pode ficar e não perdurar, não criando raízes.
Lembre-se que pode também se enganar...
Enganos fazem parte desse plantio à regar

A colheita é sublime e cúmplice
De frutos, floridas e vistosas
Inverno, verão, outono e primavera.
Serenidade, sorrisos e lágrimas.

Nunca diga:_Perdi um amigo!
A menos que ele tenha morrido
Mas se aqui continuar
Não o intitule como amigo

Amigos você ganha na conquista
Nunca se perde ou o perde de vista
Perto ou longe, sempre dentro do coração.
Amigos sempre serão amigos, mais que irmãos...
                  
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 28/08/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1150517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.