Vais fazer falta

Quando tu fores

Eu vou chorar,

E triste vou lembrar

De tudo o que não fiz;

Não haverá como não pensar

No carinho que não dei,

Da ausência que mantive,

Nas vezes que não brinquei.

E preocupado, irei dormir

Imaginando que mágoa levaste de mim.

Eu que não fui tão ruim

Mas desleixado te ajudei a partir.

Guardo tudo o que foi bom

E lembro de quando sorri.

E por mais simples que fosse,

De toda a alegria que senti.

Kronos é mesmo o mais cruel

Entre os deuses e os seres.

Vais fazer falta eu sei,

E a saudade, será como féu.

victor
Enviado por victor em 29/08/2008
Código do texto: T1151246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.