Fulgaz

A vida passa tão rápido...

Tenho medo de passares por ela sem ousares o que deverias;

Tenho medo de sofreres por tudo o que deixaste de fazer;

Tenho medo de que tuas dores não cessem;

De que teus sonhos não se realizem;

De que tuas buscas não sejam materializadas.

Tenho medo de que teu medo impere,

De que não ouses,

De que não te adiantes,

De que não lutes.

Tenho medo de que teus sonhos morram no passado,

E que, por isto, te acomodes.

Tenho medo, um medo infinito de que não queiras, verdadeiramente, ser feliz!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 29/08/2008
Código do texto: T1151995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.