TIRAMOS PROVEITO




Quando há uma chance
Ao nosso alcance
Tiramos proveito.

Em harmonia
E com ousadia
Tiramos proveito.

Bem recatados
E entusiasmados
Tiramos proveito.

Às escondidas
Nas paixões vividas
Tiramos proveito.

Sem perder o norte
Vivendo a sorte
Tiramos proveito.

Os dois no acto
Selando o facto
Tiramos proveito.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 29/08/2008
Código do texto: T1152033
Classificação de conteúdo: seguro