Inesperavel

Num dia tão normal

Tornou-se tão especial

Hoje faz parte do meu dia-a-dia

Me passa alegria

Penso se a distancia nos afastará

Tão longe estamos um do outro

Mas inventaram a net pra nos aproximar

Pena q da apenas pra conversar

"O futuro é um labirinto pra quem não sabe o que quer"

Felizmente sei

Quero nunca perder essa menina de vista

Mas to aqui pro que der e vier

Com um sorriso encantador

Uma beleza sem fim

Um olhar de menina

Da isso pra mim?