CONTAGEM REGRESSIVA

Existem momentos muito difíceis
Que nos deixam atordoados e fracos
Contudo, vejo-os como uma provação
De vida e de aprendizado para mim,
Porque no sofrimento e na dor cresci
Como pessoa experiente e sem medo
É me disseram com lindas palavras que
O mundo que vivo não me pertence mais

Esta notícia me tirou o chão no momento
Não porque queria ficar por aqui, mas
Pelos sonhos, ilusões que acreditei
Um dia realizar neste mundo, só que
Más notícias destroem nossos desejos
Agora sinto-me assustada, mas em paz
Apesar de desconhecer o outro lado da vida...
É alguém me disse "acabou o seu tempo"

Não chorei e nem amaldiçoei meus dias
Estou me mantendo calma e reflexiva, pois
Sinto que não passei pelo mundo por nada...
Vim aqui para deixar anjos valiosos no mundo
Os meus filhos amados e minha experiência
Que talvez não seja das melhores, mas foi
A vida de uma guerreira com muitas vitórias
Que acreditou na Fé, na verdade e na justiça

Sim não quero pensar no que fiz no passado
Quero pensar naquilo que não fiz ainda de bom
Pois o tempo corre e não sei o que vou viver,
Uma nova data entrou para meu calendário
Uma contagem regressiva começa para mim
Mas com alegria quero viver cada amanhecer
Agradecida por ter passado por aqui e por também
Escrever minhas poesias falando sempre de amor!
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 30/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1153364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.