Com este simples acróstico venho agradecer ao amiguinho Reinaldo Ribeiro o lindo poema que me escreveu.
Obrigada meu amigo



MIMINHO PARA O AMIGO__REINALDO RIBEIRO__ACRÓSTICO


 
 
R etribuo com carinho
E sse teu elevado miminho
I nspira-me na poesia
N avegando em pura alegria
A ti com elevado sentimento
L ouvo em pensamento
D edicando-te com o coração
O nde moras! Que devoção…
 
R ecebe destes dois braços
I ntimamente abraços
B adalando muita amizade
E screvo assim a realidade
I ndicando grande afeição
R esguardada no meu coração
O nde partilhamos a felicidade


             «««««»»»»»

Susana Custódio

Sintra, 30 de Agosto de 2008