ENCONTREI ESSA NOITE UM POETA NA RUA.

ENCONTREI ESSA NOITE UM POETA NA RUA

Encontrei essa noite um poeta

Na rua.

Um poeta tiritante,

Com frio,

Deitado na calçada

Da rua,

Triste, escura,

Crua.

Mas, mesmo assim

Esse poeta riu.

E eu parei e disse ao poeta:

Posso ajudá-lo

Com algo?

E o poeta respondeu:

Pode sim.

Mova-se um pouco

E deixe que eu continue

A enxergar minha lua.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1154157