LINDA FLOR CHAMADA ADRIANA

Como uma flor que brota no mais alto rochedo, você segura para que nada a tire dali.

Luta bravamente pra manter sua forma; sua cor, seu perfume ,sua beleza.

Pura flor inocente, heroicamente vence seus obstáculos.

Continua a se sustentar no alto dos rochedos, somente tu, linda, formosa flor tens a visão do mundo que nos cerca.

Menina flor, menina mulher sonhas solitárias que sua felicidade irá chegar.

Seu perfume emanara nas mãos daquele que ao subir, te afagar.

Sua beleza a muitos encantara, mas somente um ira dela se apossar.

Linda flor, sempre guerreira. Presa em seu rochedo, em sonhos, a sussurrar ao vento.

Seus amores, suas dores tentando equilibrar no vai e vem das estações.

Flor formosa parece o milagre de tudo.

Em cada pétala um conto, em cada conto sua vida.

Flor solitária, jamais perde sua beleza. Pois és soberana.

Essa flor de profunda raiz, resistente a todos os vendavais da vida, absoluta, vencedora.

Flor, fina flor, flor mulher. De pura beleza, puro amor.

Essa flor que muitos buscam é você querida amiga ADRIANA

Que todos pudessem conhecer essa flor chamada ADRIANA,essa mulher,pura amizade,pura e delicada flor.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 23/02/2006
Código do texto: T115425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.