AMIZADE

AMIZADE,

SINCERIDADE

CONFIANCA

ESPERANCA

ATUAL

ALTO ASTRAL

COM CORACAO

NAO MERA ILUSAO

PRA VALER

DE PRAZER

QUE TRANSCENDO TUDO

ATE MESMO O ABSURDO

AMIZADE DE UNIAO

CORACAO COM CORACAO

ESSA SIM RESISTE A MUITOS NAOS

FEITA COM MUITA EMOCAO

GUARDADA NO CORACAO

QUE NOS FAZ CHEGARMOS NA REALIZACAO

AMIZADE QUE FALTA HOJE EM DIA

CADE OS ABRACOS DE ALEGRIA?

CADE OS ABRACOS DE BELEZAS?

CADE OS ABRACOS DE TRISTEZAS?

ONDE ANDA ESSE SENTIMENTO

QUE PARA MUITOS TORNOU-SE TORMENTO

NA REAL LEVA-NOS AO DESPRENDIMENTO

E A BELAS LICOES DE VIVENCIAMENTO

QUE NADA DESFACA

TOMARA QUE TUDO ISSO RENASCA

PRA NOSSA BOA GRACA.

FRANCISCO DE PAULA

GOIANIA,31,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 31/08/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1154772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.