Amigo Real

Esteja eu triste

Esteja eu alegre

Você está aqui

Em todos os momentos

Fazendo–me sorrir

Às vezes chorar

Sua presença constante

Torna num instante

Tristeza em alegria

Lágrimas em sorriso

Mesmo sendo virtual

Sua amizade é leal

Seja durante o dia

Seja durante a noite

Encontro em você

Um amigo real

Que torna minha vida

Um universo sem fim

Buscando sempre

Amigos que me faça feliz

Blog "Arte de Viver":http;//www.jocelema.blogspot.com.br

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1154918