Sorriso "Mara"

Conheço uma pessoa

Uma especial pessoa

Que me faz rir

Apenas com seu sorrir

Tenho uma amiga

Naturalmente amiga

Seu sorriso me encanta

É sua marca pra mim

Registro em fotos

Momentos vividos

E quando não estou bem

Ao vê-la na fotografia

Seu sorriso se torna

Um antídoto em mim

O mais interessante

É a leveza do afeto

Singular importância

Que tem a mim

Encontro na minha mente

As lembranças das risadas

Risos que transmitem paz, alegria

Transbordam ternura pra mim

Amarelo do meu arco-íris

Completa a cor do quadro

Das amizades que a vida

Me fez pintar e em minha vida ficar

Essa amizade surpreendente nasceu

E na simplicidade me abasteceu

De carinho, motivação

Ganhei mais uma irmã

Que mora em meu coração

Ciúmes dela eu tenho

Por ser tão cativante

E outras amigas minha conquistar

Amável pra quem conhece de perto

Zelo pra poder vê-la sempre sorrindo

Seu perfeccionismo obsessivo

Faz de você uma amiga perfeita pra mim

Aprendo com sua sinceridade

Então nada mais tem aqui do que verdade

E tudo isso pra ti já não é novidade

De novo só tem meu egoísmo ao te pedir

Sorrir sempre Sorrir e me faz bem

Sorrir e fica bem Sorri e mostra o bem

Pois seu bem me faz bem!!!

(01/09/2008)

[Dedicado a amiga Alexmara, mais conhecida como Mara, alguém que apenas amo, sentimento gratuito, certo que já admirava o seu sorrir quando apenas a conhecia de longe...ela é o tipo de anjo que chegou em minha vida e parece que já nos conhecemos a anos...sinto-me privilegiada em tê-la por perto \o/]

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 01/09/2008
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1156104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.