Sobre Amizade

Amizade é sacerdócio.

Confissão de devotamento.

Entrega irrestrita.Compreensão bendita!

Premiação divina.

Amizade é doutrina.Qualificado sentimento.

Intrínseco e perscrutador.

Coesão que se expande...

Amizade é raridade.

Talismã de sinceridade.

Proteção, luz que habita,

o coração de quem confia.

Amizade, é livre arbítrio!