DÁ PRA FAZER UM JARDIM

Tanta gente boa aqui

dá pra fazer um jardim

com um colorido especial

um perfume sem fim

pode ter até espinhos

também tiririca, capim

mas o que predomina

é o amor perfeito,

o perfumado jasmim,

o cravo a rosa,

o lírio da paz,

e outras mais

o que determina

é a energia que

a natureza traz

Tanta gente boa...

aqui já é um jardim

é que as vezes só olhamos

mas pra tiririca e capim

mas tem tanta gente boa aqui

que nem dá vontade

de ir embora daqui

(Daniel)