AMIZADE DO ALÉM

 

 

 

Hoje quero lhe agradecer

Simplesmente por existir

E comigo viver

 

Essa linda amizade

Que nos faz feliz

E todos os dias rir

Brincar e nos divertir

 

Você é especial

Pessoa que me faz bem

Amizade pura e verdadeira

Coisas que vem la do além

 

Amizade que ninguém

Jamais vai nos tirar

Porque quando nos conhecemos

Os anjos disseram... Amém!!