Se Um Dia Me Encontrares

Não precisa fingir que não me conhece

Não precisa baixar a cabeça

Não precisa ir para o outro lado da rua

Não precisa ter medo de dizer como vai?

O que aconteceu foi inevitável

Você apenas usou as armas erradas

Para matar um velho doente

Não tenha vergonha do que fez?

A vida nos ensina de formas estranhas

Eu hoje te agradeço

Eu hoje te perdôo

Eu hoje sou feliz, graças a sua coragem.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/02/2006
Código do texto: T115845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.