"È,e sempre será só amizade..."

Sentimento guardado no peito

não sei como é,me sinto insatisfeita

uma agonia dentro do coração

sinto-me frágil não há jeito.

È?Acho que é de novo a solidão.

Em nada,nenhum de nós combinava...

Foi pura adrenalina,grande emoção

dois corações,num encontro de sedução.

magia,seu olhar me enfeitiçava

é, mais uma vez me convidava.

um convite pra ver as estrelas,ir ao além

ao infinito buscar o brilho intenso e lhe entregar também.

Fez tudo pra me conquistar

mas no meu coração não há mais espaço,

sei que um outro jamais irei amar.

quero ser sua amiga pra sempre caber em seu abraço.

Tem o gingado gostoso,perfume de jasmim

um olhar penetrante,intenso muito marcante

és lírio do campo,no meu jardim.

de poucos sorrisos,um lindo diamante.

Minha vida é um belo jardim de verdade

onde tem como plantas de raíz

amigos,com muita afinidade

com muitos canteiros de perfeita amizade.

e juntos ,seguimos,todos me fazem feliz...

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 02/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1158816