ONDE EU ESTIVER

ONDE EU ESTIVER

Marcial Salaverry

De ti não me esquecerei...

Em meu pensamento

sempre te levarei...

Teus emails sempre lerei...

Jamais te deletarei...

Nem em meu outlook te bloquearei...

Contigo sempre duetarei...

E também entrelaçarei...

No espaço infinito, contigo voarei...

Nosso carinho sempre manterei...

Teus beijos sempre aceitarei,

e com prazer retribuirei...

Onde eu estiver... "estiverei..."

e até brincando, por ti, poetarei...

e vou parar, pois não sei onde chegarei...