Telepatia

é hoje mesmo

Só a palavra

Vai até Brasil

Nào gosto

Nem de guitarra

Nem de piano

Só esta dança silenciosa

No apogem

Do carnaval hystérico.

De Tunisia

A Brasil,

O bolo inteiro:

A distância.

A uma distância de 1000 sonhos

Existem

Vàrias possibilidades

Para ser

e

Partir

Para dançar

No horizonte

Tunisie:25/02/2006

Yo
Enviado por Yo em 25/02/2006
Código do texto: T115984