CUIDO DE MIM

Recosto-me

nesse gosto

que me faz ser assim

e cuido de mim

no sutil e silencioso toque

dos meus sentimentos.

Ponho-me a vontade

e busco em meus pensamentos

as minhas verdades mais sinceras.

Às vezes me desencontro,

nesse encontro comigo mesmo

e volto mais de mil vezes

a me procurar,

sem saber exatamente

o lugar em que vou estar.

Só quero permanecer

nesse me encontrar,

pra depois voltar quem sabe,

mais uma vez a me perder

e também tantas outras vezes

poder me achar . . .