Melhor amigo

Vem, precisamos rir de todas as coisas sem-graça

porque daqui a pouco

nós vamos nos esquecer

do que fomos num segundo atrás

Eu preciso rever seu sorriso fugir do rosto

eu preciso acreditar que dizer adeus é fácil como as cinzas são levadas pelo vento

Você tem sonhos e planos assim como eu

nisso nós somos iguais

mas o tempo afasta

e te pede pra ir

Eu preciso deixar você ir

pra onde a distância não encontre

So much things with you, friend

diga-me palavras

conte-me segredos

eu nunca vou confiar na saudade,

eu não quero esquecer

Sei que não posso viver escondida numa caixa de vidro

mas eu estou tentando preservar as lembranças

em um lugar em que a escuridão seja fraca

Quero olhar seus olhos simples

e ver um brilho que nunca enxerguei

só por um segundo

Quero pixar o seu caderno

e encontrar uma estrela real presa ali

só por um segundo

Quero imaginar nosso destino

e te ver feliz

longe ou perto de mim.

Quero guardar a amizade

e sempre lembrar de você

Quero contar aos dias

os anos.

Tô pronta pra rir de todo mundo chorando

olha só como eu não fui a única que seguiu em frente,

vamos

que o tempo não vai me levar junto

e a minha vida vai mudar sem você,

I know I should be in silence

mas e daí?

Eu nunca tive medo do escuro,

e você pode até não entender,

mas eu mesma consigo contar

que foi tudo muito bom e engraçado

aconteceram tantas merdas que eu não imaginaria nem em sonho

Stars, talks, jokes, none fights, laughs.

brenda
Enviado por brenda em 04/09/2008
Código do texto: T1161946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.