Melhor amigo II

Dizer adeus é uma coisa tão fácil

eu vivi partindo pra fazer alguma coisa

e me sentir melhor do que eu tenho estado ultimamente

Quando minhas mãos tremem

e ouço o som das minhas lágrimas tocando o chão

elas tentam me dizer quem eu devo ser

posso sentir o cheiro vivo da chuva lá fora

é, eu assisto as guerras fatais da janela

e por favor, não diga que uma menina tem que viver de outro jeito

a hora de ficar já passou pra você

e eu com todo o meu jeito egoísta e estranho

continuo aqui

acenando

sonhando no meio da aula de física

lembrando de você quando me matava de rir

vivendo meus problemas

ouvindo meu MP3

entrando na internet

bebendo coca-cola

e nunca, nunca desistindo de pensar em você

Eu estive tentando fazer as coisas certas

como eu planejei que seria minha vida

mas nem um dos meus sonhos chegaram pra mudar

Eu não quero gastar esse segundo

e perder as poucas coisas que consegui

agora eu tenho que pensar mais no que fiz

Fazem mais de três semanas que eu completei quinze anos

é, eu nunca achei que esse raio de tristeza fosse atingir meu peito

não quando minha confusão estivesse armada.

Eu não consigo me imaginar sozinha rodeada por estranhos

eu não consigo passar um único dia sem pensar em você,

nem que seja um pensamento simples e distante

eu penso em você

essa é a verdade que nunca vou admitir

mas e daí?

Tanta gente diz mentiras mortais

e eu só tô aqui fingindo que sou o que planejei pra mim por muitos dias

brenda
Enviado por brenda em 04/09/2008
Código do texto: T1161953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.