MINHA UTOPIA

MINHA UTOPIA

Jorge Linhaça

Vivo em busca de minha utopia

Plantando e colhendo o bendito fruto

São tantas batalhas que eu luto

Tão poucas coisas que eu desfruto

mas sigo singrando o mar da poesia

31/ago/ 2008