Coração Amigo.


Sou um coração amigo,
choroso e dengoso, também.
Sensibilizei-me com o seu pedido,
e aqui vim para lhe querer bem.

Sinta a minha intenção.
Abraço-lhe com muito querer,
e juntos, o ombro, com emoção,
vamos um ao outro, oferecer.

Corações em duo, sim.
Diga o que quizer, e ouço.
Direi tudo o que sinto em mim.

Agora, minha emoção é a sua, também.
Estou lhe abraçando, bem apertadinho,
e seus cabelos, afago com muito carinho,
sentes?



Resposta ao "Recadinho...CONVITE", da amiga poetisa do azul, Juli.