TER AMIGOS...

(Tereza Cristina Saraiva)

É saber que você nunca está só

É saber que mesmo nas horas tristes terá sempre alguém para te confortar.

E nas alegrias alguém para comemorar.

Amigos não precisam pedir permissão para entrar

Eles entram em nossas vidas

Amigo é dividir com outros amigos as suas amizades.

E nessa matemática louca eles se multiplicam.

É saber que são especiais

Assim do jeitinho que cada um tem.

Saiba amigo o quanto você é importante.

E tento retribuir cada palavra doce que recebo.

Sabe amigo

Não quero jamais sentir saudades.

Pois quero você sempre ao meu lado.

Só para dizer o quanto te amo.