A falta de um amigo

No meio dessa imensa humanidade,

Existe uma grande escuridão,

Pois amigos de verdade,

Viraram desejo do coração.

Desejo difícil de ser realizado,

Nos causando grande dor,

Já que estamos sendo contaminados,

Pela falta de amor...

... Amor, atenção, carinho e sinceridade,

Do amigo, são os requisitos,

Mas ficamos na saudade,

Com esses sentimentos extintos.

Vamos plantar tais sentimentos,

Pois nem tudo é comprado com o dinheiro,

Quem sabe, no grande momento,

Nascerá o amigo verdadeiro.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 06/09/2008
Código do texto: T1164819