De mãos dadas

“No silêncio do vazio/

Arrastando maravilhas/

Nem vertigem, nem limites/

Daqui a pouco é outro dia”

(Kali C./Alexandre Lemos)

Noite estrelada,... Lua cheia,...

Solidão,... Quarto vazio,...

Pensamentos soltos,... Peito vazio...

É pouca a luz que me ilumina!

Nós, poetas amantes dos versos

deliciamo-nos no embalo das canções!

Nós, poetas, criamos universos

carregados de lamentos e de emoções!

Nós, diante de todas as estrelas;

amantes sedentas de poesia,

não estávamos mais sozinhos;

pois, quem sabe, os nossos versos possam tê-las!

Vimo-nos num mar revolto e profundo

onde, talvez, só houvesse tristeza.

Mas nós juntos nessa correnteza

procurávamos um no outro ir mais fundo!

Assim, percebi a força de sua voz!...

Assim, voávamos para novas ilhas!...

E com as asas de um lindo albatroz

fomos de mãos dadas arrastando maravilhas!

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books) e publicado na Coletânea Eldorados Vol. XI (editora Celeiro de Escritores)

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/