Verdadeiros AMIGOS...

Amigos desde a infância.
Amigos de verdade.
Lembrei-me de você, hoje.

Revivi os sentimentos,
De tão felizes momentos.
Como o pulsar, no peito.

Balões, parque de diversão,
Chocolates, pipocas;
Algodão doce, mãos meladas.

Correr, brincar, sorrir.
Gargalhar, abraçar;
Assustar, amedrontar, chorar.

Brigar por coisas banais.
Ficar de bem e de mal;
Bobeiras de crianças arteiras.

Escola, igreja, teatro,
Circo, passeios, cinema;
Pega-pega, esconde-esconde, passa-anel.

Confissões matreiras.
Férteis imaginações;
Para soluções de problemas.

Crescendo e aprendendo a lição.
Juventude cheia de emoção.
Bailes, danças; nossos pares.

Paqueras, namoricos, namorados,
Enfim, o tão sonhado “casamento”.
Maridos, esposas e filhos.

Laços, união, desunião.
Minha vida, sua vida.
Minha história, sua história.

Bom te ver, te reencontrar.
Recordar e reviver o passado;
Um reencontro de verdadeiros amigos.
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 07/09/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1166816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.