O QUE SÃO PALAVRAS

O QUE SÃO PALAVRAS

Marcial Salaverry

Palavras não são apenas palavras,

são gotas de verdade que d'alma pingam...

são elos unindo corações que se amam...

são carinhos feitos na alma...

são a verdade que nos acalma...

Formam amizades,

amenizam saudades...

Assim são as palavras,

quando bem empregadas,

quando com amor faladas...