SOLIDÃO

EU LEMBREI DE VOCÊ

EM MEIO A MINHA SOLIDÃO,

SINTO FALTA DE AMIGOS,

CHORO ENTÃO.

MINHAS LÁGRIMAS

MOLHÃO O MEU CORPO

E MEU TRAVESSEIRO.

QUE AZAR VÉIO...

CHORO O TEMPO INTEIRO,

RODEIADO E SÓ NESTE MEIO