Ninfeta

NINFETA

Linda! Pele rosada,

Olhos brilhantes, curiosos, alegres.

Cabelos soltos, livres.

Sorriso tímido, disfarçado.

Olhar duvidoso, curioso, temeroso.

Corpo em formação, com os hormônios

Em frenético alvoroço.

Mil pensamentos,

Mil dúvidas, mil perguntas;

Sexualidade aflorada de desejos

Arrepios e pensamentos,

E quais serão teus tormentos?

Quais serão tuas respostas?

O medo do corpo,

Medo da mente,

Medo da vida e...

Ânsia de viver?

Teu caminhar gracioso e incerto,

Teus silêncios e angustias,

Tuas procuras e devaneios,

Teus achados e descobertas.

Teus prazeres, teus desencantos;

Tuas tristezas, e os teus prantos,

Aflorando para a vida.

Tens pressa.

Mas acima de tudo, medos...

Medos...

Dos teus segredos.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 08/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1167476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.