BUENOS AIRES

daí, ó pá! sambaste na avenida?
no, en mi Buenos Aires querido;
ah! percebo! foi na calle Florida?
asi, asi, jo estube algo perdido;

é?! na tua própria cidade natal?
eso me sucede en todo carnaval;
ah! assim não dá, assim tá mal!
pero está nel mi signo zodiacal;


sim? não vá ficar aí encafifado, pô!
sin embargo, hay hielo, hay fuego,
todabia, acá jo te asseguro que no;

bom! então eu te digo: hasta luego!

bah! ello era solamente un pobrecito 'pajador',
que sonhava passar o 'Carnaval em Salvador'!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

por que me miras se no me sacas a bailar?