Carinhos de amigos na madrugada..

Que bom ter encontrado você,
Alguém assim tão especial!
Creio que era tudo que precisavamos,
alguém para trocar idèias,
e sentimensto contidos.
Eu cá onde estou!
Você do outro lado do Mundo!
Um decisão minha,
te faz aproximar,
que bom ganhei um prêmio!
A pessoa mais sencível da face da terra!
Alguém que entra na minha vida pra ficar!
Alguém que me coloca na sua vida pra sempre!
Penso que amigos, são eternos,
e sei você pensa igual.
Por isso seremos sempre assim!
Amigos, mesmo a distância,
mesmo cada um, em um extremo do Mundo!
Não importa, seremos felizes amigos!

Cláudia