Caminhos Amigos

Amizade é algo muito difícil de se manter,

Algo extremamente fácil de perder,

Precisa ser alimentado todo o dia,

Independente de o momento ser ou não de alegria,

Por isso, amo muito meus verdadeiros amigos,

Principalmente os que estão sempre comigo,

Presentes na minha vida a todo e qualquer instante,

Em todos os meus passos e atos inconstantes,

Há pessoas que viveram muitas das minhas tristezas,

Que me entenderam e me receberam com delicadeza,

Que viram minhas lágrimas quando estava sofrendo,

E que estão vendo o meu sorriso quando estou vivendo,

Por um caminho que eu mesma escolhi,

E que não queria que tentassem me impedir,

De errar quando fosse necessário eu cair,

E levantar de cabeça erguida para seguir,

O meu rumo, sempre unido, atado e apoiado,

Ao de vocês, como eu havia imaginado...

Amigas, a distância tentou e vai tentar nos separar,

Mas nós nunca desistimos e nunca desistiremos de lutar,

Para manter e aumentar essa amizade,

Com a mesma e maior fidelidade,

Que estamos caminhando agora,

E que caminhamos sempre sem hora,

Marcada para despedidas...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 11/09/2008
Código do texto: T1172516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.