Um Pranto Calado....

Eu pensei que fossemos amigos,

Mas me enganei profundamente

Pensei que sempre estaria comigo,

Mas me decepcionei amargamente...

Agora choro um pranto calado

Da dor abafada,

Do vínculo acabado,

Da tristeza vivida...

A dor da estupidez está imensa

O coração pulsa o triste fim

De uma amizade que era intensa

Eu não queria que fosse assim...

Agora choro um pranto calado

Da amizade terminada,

Do sonho destruído,

Da esperança desalmada...

Um segundo bastou pra acabar,

Com o que em meses construí,

Não imaginei que fosse falhar,

Sem se quer precisar desistir...

Agora choro um pranto calado

Da falha sentida,

Do amigo esquecido,

Do sentimento perdido...

Choro um pranto calado,

Como minha decepção,

Com o amigo perdido,

Nas asas da desilusão...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 11/09/2008
Código do texto: T1172519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.