HOJE FAÇO POESIA. ( p/ Maria Helena )

Hoje faço poesia

Buscando os encantos

Que a vida tem

Reservados no canto,

Da real cotovia

Num mundo que alem

Da própria vida

Nos reserva, entretanto

A angústia do querer bem.

Hoje faço versos

Que brotam suaves,

Quais rosas vermelhas

Em canteiro fértil,

E por vê-las,

Em vida tão breve,

Tão intensa.

Sinto não poder

Inveja-las.

Somente versos fazer.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 17/04/2005
Código do texto: T11727