AO TEMPO... ETERNO...

AO TEMPO...

*

*

*

*

*

Novo Hoje

Vivo em candura

No Ontem

Na escuridão...

Próximo eu vivia...

No meu Hoje

Repleto de ternura

Que do Ontem...

Aos céus se levanta...

*

*

*

*

*

Sendo o Hoje

Doce e tão nobre

Vindo do Ontem

Que a tudo encanta

*

*

*

*

*

Indo ao Futuro...

Vagando... em leveza

Por onde... Passar!

Desejo que aqui penetra

E que aqui irá morar...

*

*

*

*

*

AO ETERNO...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/09/2008
Código do texto: T1172992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.