Eu queria um amigo.....

Procuro um amigo

Com o qual eu possa falar abertamente

Um amigo que saiba me ouvir, sem me questionar

Que ouça minhas maguas

Que amenize minha dor

Eu preciso de um amigo

Uma pessoa com a qual eu possa me desabafar

Contar minha estória de sofrimento

Falar das lagrimas, do meus momentos

Um amigo em que em seus ombros eu possa chorar

Eu preciso de um amigo que entenda meus devaneios

Que não questione minha solidão

Um amigo que esteja sempre comigo

E que entenda a tristeza de meu coração

Eu preciso de um amigo um amigo de verdade

Que seja muito mais que um irmão

Um amigo que ouças minhas palavras

Que considere minha amizade

Este amigo que tanto quero sei que não vou encontrar

Um amigo que venero que tudo possa me dar

Compreensão a um moribundo

Atenção a um pobre coitado

Compreensão a um ser imundo

Por teus pecados crucificado.