PARA VOCÊ...

PARA você...

Não deixe o tempo passar...

aproveita cada segundo de tua vida...

aprecia tudo!

Encontra a felicidade na simplicidade das coisas:

nos pingos da chuva que molham as tuas tranças

no botão de rosa que desabrocha sorrindo

no olhar puro, verdadeiro de uma criança

no orvalho que cai sobre a relva dormindo

na lua minguante que te espia acanhada,

no arco-íris que a chuva desenha só para ti

na lua cheia que clareia a tua madrugada

no canto lépido, alegre do bem-te-vi

na abelha que beija a flor e te faz o mel

no barulho das ondas do mar

no azul infinito do céu

No rio que corre ligeiro sem se cansar

no assovio do vento impetuoso

no mistério das estrelas a te escutar

na brisa que toca teu rosto manhoso

no alvoroço dos pardais ao anoitecer

No canto l o n g o da cigarra ao morrer

nos beijos carinhosos do sol de cada manhã,

no simples adormecer do dia

nos carrilhões que choram a Ave-Maria

nas promessas do amanhã,

nos versos de uma poesia!

Não deixe passar nada,

afinal, a vida é uma piada,

apenas um flash...

aspira-a com alegria...

vive- a intensamente!

TE AMO!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1174213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.