CANÇÃO P' RA MÃE TEREZA

CANÇÃO PRA MÃE TEREZA

Tua imagem curvada e sofrida

Refletindo tua experiência

Tem a realidade da vida

Brilhando com a luz da ciência

Preta velha, amada guia

Em verdade, branca e criança!

De calunga a mãe, oh, irmã

Caminheira, doce xamã

Olha por nós, calungas

Oh mãe de sangue e amor

P'ra que nossas auréolas sejam

Um dia da mesma cor!

Leopoldina, MG, dezembro de l972.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 13/09/2008
Código do texto: T1175869