À você, amigo...

Amigo, não vá...

Aperte a minha mão

Proteja-me em seu abraço,

Sinta o calor do meu corpo,

Tira-me desta solidão em que me encontro...

Fale-me alguma coisa...

Quebra este silencio

Não me diga adeus agora.

Hesite em ir por um momento...

Fique do meu lado

Dê-me seu carinho

E mais uma vez demonstre a tua amizade.

Preciso da tua alegria contagiante,

Não me abandone agora...

Preciso de suas palavras

Para amenizar minhas tristezas

Das minhas antigas caminhadas.

Não permaneça calado...

Não siga seu caminho,

Deixando-me abandonada...

Olhe para mim,

Estenda-me tua mão

Leve-me com você

Não me negue seu coração,

Volte atrás...

Diga-me novamente

Que acolherá o meu ser

Em sua chama ardente.

Amigo, ouça-me neste instante

Eu preciso muito te dizer algo...

Eu... não posso te perder!!!...

Eu... preciso muito de você!!!...

Eu... amo você!!!...