Amiguinha Virtual, muito real...

Tenho uma amiga virtual.
Uma amiga virtual, mais real.

Menina rebelde e arteira.
Uma boa ouvinte e conselheira.

Eu em Garça e ela em Cotia.
No MSN fazemos estripulias.

Trocamos idéias e pontos de vista de assuntos variados.
Comentamos nosso dia a dia, cheio de opiniões e razão.

Mas ela é triste, tipo terrível, e não é que me divirto?
Um dia estressante acaba se tornando engraçado.

Na maioria das vezes depois do papo vou dormir.
E começo a rir, de lembrar suas maluquices.

Dedicado a minha amiga poetiza: Anne Bakes
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 13/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1176818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.