Retrato.

Retrato em moldura de ouro,

Bem encima da melhor escrivaninha.

Foi tão fácil retratar, teu corpo.

Difícil é prender,

Tua alma,

Junto com a minha,

Que é menor.

Retrato em moldura de plástico “vagabundo.”

Bem encima da mesa surrada.

Foi tão fácil retratar uma fantasia.

Difícil é perder.

A fé,

Todos juntos,

Que é maior.

Nossas mãos em encaixe perfeito,

Minha solidão exata.

Nossa dor tão igual,

Meu corpo é teu,

Meus olhos são teus.

E era uma vez.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/09/2008
Código do texto: T1177025