Ser amigo (A TODOS OS MEUS AMIGOS DO RL, COM CARINHO)

Ser amigo

É acompanhar o outro,

É dar força para um progresso

Espiritual sem fim...

Ser amigo

É oferecer a mão para caminhar

Para um lugar onde só exista esperanças...

Ser amigo

É sorrir diante do outro

Mesmo com o coração em prantos,

Mostrando que vale a pena viver

Mesmo havendo tantos desencontros...

Ser amigo

É apontar ao outro

O lado certo do amor

Do carinho e do prazer...

Ser amigo

É dizer sempre: "EU ESTOU AQUI DO TEU LADO"

Por mais que o sofrimento pereça...

Ser amigo

É fazer o outro sentir o calor do seu corpo

E suas mãos entrelaçadas

Unidas pela mesma emoção

Percorrendo juntos em direção a um lugar

Onde o sol e as estrelas brilhem com mais intensidade

Buscando paz e harmonia aos corações...

Ser amigo

É ver você com um sorriso intenso

Disposto a doá-lo a todo instante

Com gestos sublimes de uma sincera amizade...

Sorte minha encontrar VOCÊ,

Sorte minha ter você como meu AMIGO!!!