" AMIGOS SÃO PARA SEMPRE"

" AMIGOS SÃO PARA SEMPRE"

Meditando sobre as amizades

descobri que o coração se

encarrega de surpreender-nos,

amigos são para sempre

não importando o espaço físico

que os separa, mais vale o sentimento

que os une em um único pensamento

transpondo mares e ares...

Fecho os olhos, medito e te abraço

meu querido AMIGO,

sinto teu calor e tu, se queres,

escuta as batidas do meu coração,

estou aqui, horizonte a frente

esperando meu barquinho atracar

para te levar meu amor além mar

e em teu porto, meu barquinho ancorar...

Querido amigo, a noite vem

chegando devagar, sorrateira

e a LUA dormideira, acorda

para conosco sonhar

vamos papear?

conta-me sobre teu mundo

conto-te sobre os meus sonhos

a noite esta linda, o céu brilhante

salpicada de estrelas, e a lua

exuberante engrandecendo o infinito,

qual você meu amigo,

engrandece minha poesia e enfeita o meu mundo

pois minha amizade te envio via mares e ares.

Um beijo grande, um abraço forte

e um longo caminho a percorrermos juntos,

seja virtual, ou quem sabe um dia real,

mesmo que um oceano nos separe,

mas a muda da amizade foi plantada e

cultivaremos para que ela cresça,

forte e perene,

a nossa AMIZADE!

Arlete Maria

31/12/2006

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 14/09/2008
Código do texto: T1177337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.